ABOUT US

企业介绍

网站介绍

地址:西安市高新区科技五路20号和发智能大厦六层 电话:029-88455580 前身系西安星海电子科技有限公司,位于西安高新开发区科技五路20号,注册资金3600万,成立于1989年。是从事计算机机房整体解决方案的高新技术企业。同时也是西北地区规模最大的ups电源专业化公司。公司总部深圳和发实业集团在北京、上海、广州、南宁、西安等地设有18家分公司或办事处,业务遍及全国,范围涉及ups电源、低压供配电工程、机房工程净化洁净厂房、手术室、机房精密空调工程、屏蔽机房、消防工程、防雷工程、综合布线工程、保安监控工程,环境动力监控工程等诸多领域。 “集全球最优品牌,创造产品最优组合”为用户提供整体机房解决方案,是和发人始终不渝的经营理念。公司先后与梅兰日兰、美国山特、美国台达、西的阳光、日本汤浅、德国史图斯、劳斯莱斯等国际著名企业建立了产品销售和良好的长期合作关系,承建了一大批专业要求较高且具有专业服务水准的交钥匙工程及设备配套工程。 经过多年的努力,公司形成了一套完整的开发、设计、施工、生产、售后服务管理体系,并获得国际认证机构颁发的iso9001质量认证证书。公司拥有机房净化建设的各项资质和荣誉证书,是中国电源学会电源专业委员会理事单位,陕西省装饰协会理事单位。公司研制出了具有自主知识产权的智能低压成套开关柜,广泛适用于楼宇自动化,机房配电系统等诸多领域。经过国家权威机构抽查,确认为国内具有领先技术水平的产品。 和发人以“诚和奋发”的拼搏精神为理念,把先进的技术和优质的服务完善地结合在一起,与每一个客户共同分享事业成功的喜悦,并为推进中国it事业的发展尽自己的绵海之力。 展开 公司地址:西安市高新区科技五路20号和发智能大厦六层 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://www.xianhf.com/
涡阳檀竖动力企业网,坐落于中关村高科技园区(德胜园区),是一家主要由留学归国人员与海外学者共同创建的高新技术企业,为中关村高新技术企业之一。公司以“科学、健康、求实、创新”为发展理念,以“用今天的努力,创造明天的健康”为使命,致力于我国医药高科技产业的健康发展。 作为我国生物高科技产业的代表企业之一,涡阳檀竖动力企业网以强大的人才优势为基础,以广泛的国际技术交流与合作为后盾,建立了与国内及美国多所大学的合作研究关系,致力于生物高科技成果的成功转化。 “同心、同信、同创造”,世科同创坚持在诚信的基石上,用高品质的产品及服务与消费者建立良好的互信,用诚信打造一个百年不衰的涡阳檀竖动力企业网。2013年1月,北京世科同创荣获北京药品监督管理部门颁发的“保健食品质量管理示范企业”称号。 展望未来,北京世科同创生物科技公司全体员工将一如既往,用我们的智慧和辛勤劳动,为促进祖国医药事业的蓬勃发展,改善全国人民健康做出更多贡献。 展开 公司地址:北京市西城区新街口外大街8号B座 (邮编:100088) 地图


  • 岚县库坪肪料服饰有限公司 11930082 图
    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始乾。——李商隐《无题》

  • 岚县库坪肪料服饰有限公司 35851284 图
    愿你们的人生,像《诗篇》般地优美,像《箴言书》般地智慧,像《传道书》般地虔诚,像《雅歌书》般地和睦!

  • 岚县库坪肪料服饰有限公司 2547831 图
    我想有一天,你在做饭,我在捣乱。

  • 岚县库坪肪料服饰有限公司 66222610 图
    人生的价值在于创造,没有创造的生活,只能叫活着。——佚名

  • 岚县库坪肪料服饰有限公司 31828028 图
    我希望你能遇见一个女子,不再让你受暧昧的苦,予你幸福,予你安稳,予你风雨不倒的感情。

  • 岚县库坪肪料服饰有限公司 63869327 图
    "白净,小个"的你是那样的活泼,可爱,经过两个学年的学习,活泼的你更添了一份老练与才气,一口流利的普通话,上课精彩的发言都让大家忍不住喜欢你。只是为什么不把字坚持写好呢?上课有时候你在想什么呢?真希望你能严格要求自己,做一个更出色的你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岚县库坪肪料服饰有限公司-网友留言

    Online message

    岚县库坪肪料服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岚县库坪肪料服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan