ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
涡阳檀竖动力企业网,以 “优质服务、顾客至上”的宗旨热忱为广大新老客户服务。创办以来,一直受到广大新老客户的好评。 公司实力雄厚,车辆种类齐全。迄今为止,公司已投资1000余万元为客户量身定购了全新丰田大霸王、别克商务、本田商务、奔驰、宝马、奥迪、本田系列小轿车、金龙、宇通大巴车、丰田考斯特中巴车、金杯面包车、捷达、桑塔纳小轿车、人货车等五十多辆车。服务主要面对社会各界需要用车的个人、企事业单位、国内外驻深公司、团体、宾馆、商务楼、旅游公司。目前公司已经为国家开发银行深圳分行、深圳市电信工程有限公司等众多知名企事业及“博鳌世界人居论坛”、“超级歌会”等大型活动、演艺名星长期提供用车服务。   公司秉承“方便客户、服务优质、价格适中、保险足额”的经营理念,努力打造深圳汽车租赁行业的一枝独秀。公司信誉可靠,管理制度严格,租后服务完善,拥有一批经验丰富的客服人员和专业技术熟练的驾驶员。 公司在不断发展壮大的同时,正在香港筹建(香港)千里马汽车租赁公司。届时,您既可以在香港订车,在中国大陆用车;也可以在深圳订车,在香港用车,更加方便您的出行。我们坚信,在不久的将来,无论您身在何处,去向何方,千里马汽车租赁随时随地为您提供更为优质、更为便捷的服务。   “世有伯乐,然后有千里马”。要去哪里?请找“千里马”! 展开 公司地址:深圳市福田区益田路江苏大厦B1311 (邮编:518026) 地图


  • 黔东怪沙倒汽摩配件有限公司 30875794 图
    一绺靓丽的秀发微微飞舞,细长的柳眉,一双眼睛流盼妩媚,秀挺的瑶鼻,玉腮微微泛红,娇艳欲滴的唇,洁白如雪的娇靥晶莹如玉,如玉脂般的雪肌肤色奇美,身材娇小,温柔绰约。

  • 黔东怪沙倒汽摩配件有限公司 82282885 图
    只折磨自己是单相思,只折磨别人是虐待狂,既折磨别人更折磨自己是爱情。

  • 黔东怪沙倒汽摩配件有限公司 55124760 图
    祝您在新的一年中,吉祥如意、笑口常开;也预祝我们在新的一年中,合作愉快,万事如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黔东怪沙倒汽摩配件有限公司-网友留言

    Online message

    黔东怪沙倒汽摩配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黔东怪沙倒汽摩配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan