ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司位于长江源头涪江河上,地处九环线上,里九寨沟约90公里,气候宜人,空气新鲜,环境优美。 我公司主营化肥、农药、种子、小型农机具,下设三个分部,主要为农民朋友服务,还配有农技员跟踪指导,每一季度都要进行有关农业技术方面的培训,尤其对有关新型农机具的使用,还有农作物病虫害的防治,优良品种的种植技术,实施信息反馈,经常和生产产家交流信息,把农民朋友的心声及时反馈和沟通,这样产品对路销售前景可观。
“前程无忧”(Nasdaq:JOBS) 是国内领先的集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国包括香港的26个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,融资8000多万美元,标志前程无忧的发展进入一个新的里程。 51job (Nasdaq:JOBS) is a leading human resource solutions provider in China, offering a broad array of services in the areas of recruitment solutions, training and assessment, and HR tools and outsourcing services. We combine the strengths of traditional (print) and new (Internet) media and leverage technology and a staff of experienced professionals to deliver an integrated recruitment solution. 51job serves hundreds of thousands of domestic and multinational corporate clients through 26 offices in Hong Kong and Mainland China. In September 2004, 51job successfully completed its IPO on Nasdaq, raising over US$80 million to fund its continuing expansion. 展开 公司地址:西安市环城南路西段140号含光大厦402-403室 (邮编:710068) 地图 公司官网:http://www.51job.com


  • 梨树钡和雷卤汐贯现翅机电科技有限公司 381069 图
    苹果,是向你捎去我对你的祝福;气球,是寄去我对你深深的想念,他承载着希望,愿你幸福快乐。

  • 梨树钡和雷卤汐贯现翅机电科技有限公司 14135752 图
    睡一睡,精神好。烦恼消,快乐长。睡一睡,心情好。做美梦,甜蜜蜜。睡一睡,身体健。头脑清,眼睛明。睡一睡,幸福到。好日子,明天见。

  • 梨树钡和雷卤汐贯现翅机电科技有限公司 34442035 图
    何必在乎那个不在乎自己的人,最终不过是自欺欺人罢了。

  • 梨树钡和雷卤汐贯现翅机电科技有限公司 63747941 图
    美眉美眉我爱你,好象老鼠爱大米,你是我饥饿时的面包,你是我自杀时的水果刀,你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

  • 梨树钡和雷卤汐贯现翅机电科技有限公司 22641488 图
    朋友是天空,而自己是星星,天空包容了一切,而星星点缀了天空,如此使得星空更加美丽,星星更加灿烂夺目。

  • 梨树钡和雷卤汐贯现翅机电科技有限公司 61182232 图
    我穷困潦倒时,在我身旁的是你;我生病受伤时,在我身边的是你;我情场失意时,在我身旁的还是你…跟你在一起真倒霉!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梨树钡和雷卤汐贯现翅机电科技有限公司-网友留言

    Online message

    梨树钡和雷卤汐贯现翅机电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梨树钡和雷卤汐贯现翅机电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan