ABOUT US

企业介绍

网站介绍

信元担保(中国)有限公司是一家专业从事个人信用管理咨询、个人信用担保的外商独资企业集团,也是中国大陆首家消费信贷信用管理网络。公司成立于2007年元月8日,注册资金6亿元人民币,由国际金融财团投资。著名的投资银行家梁伯韬先生任董事长,郭基元先生任首席执行官。 信元中国的文化理念是:以“严谨、热情、稳定、向上”为核心理念,以“发展中国个人信用管理业”为企业使命,以“为消费者提供最优质的服务”为企业宗旨。 信元中国将运用中西合璧的个人信用管理技术、经验和商业模式,与中国汽车业、金融业及相关行业共同打造充满生活情趣的个人汽车消费信贷平台,推进中国汽车市场和个人金融业的健康发展。 展开 公司地址:合肥香格里拉花园 (邮编:230011) 地图 公司官网:http://www.cfcchina.com
本公司创立于一九九三年,位于交通便利的深圳市宝安45区107国道旁,距深圳机场仅十五分钟路程。 专业生产蜂鸣片、蜂鸣器、喇叭、咪头、超声波传感器及换能器的厂家。 公司产品具有重量轻、体积小、音质好、无火花、低功耗、高可靠、长寿命等优点,被广泛应用在安防系列产品、医疗保健产品、家用电器、倒车雷达装置、电话机、电子玩具、电子钟表、音乐卡片及各种报警系统中。 展开 公司地址:宝安45区华丰工业楼6楼 (邮编:000000) 地图


  • 万荣罗朵仑烦力络骂毋务所有限公司 30997040 图
    社会是残酷现实的,理想有的时候很容易湮灭,你要是不想最后因失望而绝望,那么就得红脸白脸轮着扮演。

  • 万荣罗朵仑烦力络骂毋务所有限公司 68613564 图
    老水牛拉马车——不会套

  • 万荣罗朵仑烦力络骂毋务所有限公司 25409200 图
    我认为,至深的平和,一定经过命运浮沉的洗礼,一定经过生离死别的考验,一定经过爱与恨的煎熬。一切都经过了,一切都走过了,一切都熬过了,生命的底色里,增了韧,添了柔。这时候平和下来的生命,已经沉静到扰不乱,已经稳健到动不摇,已经淡定到风打不动。

  • 万荣罗朵仑烦力络骂毋务所有限公司 5008177 图
    老师说谈恋爱影响学习,难道学习就不影响谈恋爱么?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万荣罗朵仑烦力络骂毋务所有限公司-网友留言

    Online message

    万荣罗朵仑烦力络骂毋务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万荣罗朵仑烦力络骂毋务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan