ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
涡阳檀竖动力企业网是一家省级高新技术企业,专业从事城市数字化建设的系统集成商,为社会各界用户提供信息化、智能化专业系统的:建设咨询和顾问、规划设计、应用软件开发、项目管理及运行和维护的全方位服务。 公司的管理团队由具有行业专家领衔,技术团队由建设部注册建造师、注册造价工程师,信息产业部项目经理,国家认可委注册审核员等人员组建。公司一直注重人才培育,针对每位员工各自的教育、工作、培训经历,为其量身定制详细的培训规划,以持续提升员工的综合素质,现公司的技术和管理团队拥有一流的服务意识和精湛造诣,是企业的最大财富。 公司始终站在客户立场,把握客户的理性需求,本着“以服务为中心,以市场为导向”的原则,建立了一套完整的服务体系和健全的组织构架,将公司整体归为市场体系、支持体系、营运体系和服务体系,四大体系形成有机配合和协作,为客户提供支持工程全周期的服务,包括系统设计和技术咨询服务、软件定制服务、设备供货及保修服务、项目总包管理、项目实施及升级服务、系统维护服务、培训服务等;关注客户的售前、售中和售后需求,建立了一整完整的客户服务相应机制,保证每一位客户的需求都能在第一时间得到响应,让每一位客户都体验到公司的服务价值,实现并超越客户期望。 展开 公司地址:杭州市西湖区天目山路339号艺能传媒北楼三楼 (邮编:310012) 地图 公司官网:www.zjtys.com.cn


  • 潜江鸥倦理器有限公司 55741734 图
    七夕要到了,有情人笑了,你别发呆了,该向爱人报道了,没有爱人也该锁定目标了,锁定目标也该迅速出击了,再犹豫黄瓜菜可就凉了。预祝七夕浪漫快乐!。

  • 潜江鸥倦理器有限公司 50801594 图
    吕蒙:"都督的琴声清越无比,沁人心胸,就如同是天上泄下的月光一样。"

  • 潜江鸥倦理器有限公司 78084778 图
    影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制-个人的行动和思想。同时,心态也决定了一个人的视野事业和成就,甚至一生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潜江鸥倦理器有限公司-网友留言

    Online message

    潜江鸥倦理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潜江鸥倦理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan